45 PIÈCES / 45€
MÉDAILLON DE FOIE GRAS MAISON - JULIEN DUBROC
TATAKI DE BŒUF MARINE A LA SAUCE SOJA ET SAKE
GRAVLAX DE TRUITE DE LA BUEGES, PANNACOTTA DE RAIFORT
SALPICON DE CHAPON AUX MARRONS A LA TRUFFE D’ICI
CUBISME DE THON SUR SON HOUMOUS ET CITRON CAVIAR
ÉMINCÉ DE VEAU VITELLO TONNATO
PETITE 28€ – MOYENNE 33€ – GRANDE 42€
LA CRÈME PÂTISSIÈRE CHANTILLY
LA CRÈME DE MARRON
PETITE 32€ – MOYENNE 40€ – GRANDE 46€
ADDICTION CHOCOLAT (Biscuit chocolat, cœur chocolat, mousse chocolat)
COQUELICOT FRUITS ROUGE (crème diplomate coquelicot, insert fruits rouges, croustillants pistaches et biscuits)
L’ORANGETTE (marmelade d’orange et ganache montée chocolat Bahibé)
PRIX 33€
Glacée Caramel beurre salé